sábado, 1 de agosto de 2009

Com o passar do tempo, a culinária brasileira criou uma cara própria, pois as receitas criadas e adaptadas pelas cozinheiras que aqui viveram foram passando de geração em geração.
Novos cardápios foram surgindo, pois recebemos influência de outros povos que também vieram para cá. E cada imigrante trazia sua contribuição para a nossa cozinha.
Hoje, fazem parte da nossa vida receitas que vieram de outros países e sem as quais não seríamos tão felizes. Exagero? Então, só para citar um desses países: a Itália, que nos trouxe a macarronada e a pizza.
Além do feijão-com-arroz (de origem asiática, por sinal), que está quase diariamente na mesa de todo brasileiro, existem outras comidas que foram criadas aqui há centenas de anos e ainda fazem sucesso entre o nosso povo e conquistam o estômago de muitos turistas estrangeiros.
Extraido: http://www.canalkids.com.br/alimentacao/sabores/brasil.htm

Um comentário:

  1. Simplesmente indescritível o atendimento deste restaurante... Fui atendido pelo Mateus, que está de parabéns!!! Muito atencioso!!!
    O restaurante serve de maneira espetacular!!!
    Não existem palavras para qualificar o serviço deste restaurante!

    ResponderExcluir